CAM Il mondo del bambino (S.P.A.)

Pastina alla Spiaccicarella

(da 10 mesi in su)

Tempo di preparazione: 15 minuti

Grado di difficoltà: medio

Questa è una ricetta buonissima, perché oltre ad avere un buon sapore e farmi crescere forte perché ci sono gli spinaci è perfetta per giocare a Spiaccicarella, uno dei miei giochi preferiti. Pastina e spinaci insieme fanno un Ciac! Ciac! Fantastico quando li spiaccico con le manine!

Ingredienti per 1 porzione:

  • 30 gr di pastina per bambini
  • 1 omogeneizzato di vitello
  • 40 gr di spinaci
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato

Fai cuocere la pastina in circa 300 ml di acqua per il tempo indicato sulla confezione. Intanto lessa gli spinaci per una decina di minuti. Quando saranno pronti, scolali e sminuzzali finemente. Scola ora la pastina, mescolandola nella scodella con l’omogeneizzato scaldato a bagnomaria, gli spinaci, i 2 cucchiai di polpa di pomodoro ed il cucchiaino di olio extra vergine d’oliva. Infine spolvera con il parmigiano grattugiato.

Valori nutritivi:
Le proteine della carne magra e il ferro degli spinaci necessari per crescere bene.

Torna indietro Stampa